Montag, 17. November 2014

Baileys Irish Cream...Teil 2

...und so schnell ist das Wochenende schon wieder rum. Den Samstagmorgen meinem Liebsten mit einem Kaffee am Bett überrascht (sowas wollte ich schon immer mal machen, herrlich!)...
 
...dann die Muffins dekoriert (mal wieder Nutella-Muffins). Die waren gewünscht für die Hochzeit von einer der liebsten Menschen, die ich kenne.

 
...dann ab zur Braut, die Muffins übergeben und dabei noch den Wagenschmuck fotografieren (Gerbera, meine Lieblingsblumen!)...

 
...dann ab zum Standesamt, um zu checken, ob die Beiden auch wirklich JA gesagt haben ;)...

 
...dann ab nach Hause...und eine leckere Sahne-Knoblauch-Sauce, frei nach Schnauze, gezaubert...


 
...dazu gab es mit Mozzarella und Kräuterbutter gefüllte Pizzabrötchen...

 
...und dann hab ich gemerkt, das ich einen dicken Fehler bei der Baileys Irish Cream gemacht hab...

 
...also hab ich die verstrickten 100g fein wieder aufgezogen...

 
...und sie am Sonntag wieder angeschlagen ;).
 
Die Sahne-Knoblauch-Sauce habe ich wie folgt gezaubert:
 
2 Knoblauchzehen zerdrückt in etwas Öl anbraten
200g Sahne darauf giessen und ein wenig aufkochen lassen
dann ungefähr 100g Buko Kräuter einrühren
alles mit Salz und Pfeffer nochmal würzen
 
Dazu passen perfekt Nudeln und zum Tunken Pizzabrötchen...yummi!!!
 
Habt noch eine schöne Woche.
 
Wollige Grüsse vom Krixi ;)!

















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen